Anexando uma padaria

O setor de padaria não é o que era. A incorporação de novas tecnologias tem melhorado as condições de trabalho

Nos últimos 30 anos, a padaria não é mais um negócio do ofício, transmitida de pai para filho a tornar-se uma actividade sujeita às leis da concorrência e modificado pela incorporação de novas tecnologias. De acordo com fontes do setor, nos próximos anos vai continuar o enigma de padarias tradicionais que não se adaptam às novas tendências do mercado e vão surgir novos desafios e oportunidades para boutiques pão. No geral, confira nossos produtos imperial máquinas profissionais da indústria acreditam que o futuro de boutiques e pontos quentes (lojas onde o pão não é feito, mas onde apenas cozer massa congelada) é promissor.

desenvolvimento de negócios nos últimos anos tem sido bom e o futuro é promissor. Um dos aspectos que mais tem beneficiado desta atividade é o aumento da concorrência. Ao contrário do que se poderia pensar, isso levou a aumentar a qualidade e variedade de produtos oferecidos e, assim, o negócio de cada empresa. O sector vai continuar a especializar-se em oferecer uma gama cada vez maior de produtos recém-assados. Então negócios baseados pré-cozida pão congelado é o que tem mais opções.

bonitas padarias

estratégias futuras

Para os novos empreendedores para entrar neste sector com certas garantias e padeiros tradicionais podem adaptar-se à nova situação, é necessário, de acordo com especialistas da indústria:

Os avanços tecnológicos incorporam o trabalho de um padeiro é ainda muito sacrificado.Funciona 365 dias por ano, o horário comercial geralmente muito ampla e desenvolvimento de produto é feito à noite “. No entanto, graças à incorporação de novas tecnologias, esta situação tem melhorado significativamente. Eles melhoraram as condições dos trabalhadores e foram incorporadas sector profissionais, pelo menos qualificado.

Tendo bandeira qualidade. Ele é a chave para atrair clientes e impedi-los de ir para a concorrência. Para fazer isso, você deve usar as melhores matérias-primas e tentar explorar o valor adicional de fornecer pão e bolos frescos a qualquer hora do dia.

Oferecer muito mais do que pão. Para melhorar a rentabilidade é essencial para ter uma variedade de diferentes pães e aumentar a oferta de produtos. Na verdade, a padaria e pastelaria são o que ajuda a sustentar o negócio. Além disso, você pode oferecer chocolates, sorvetes, etc. Mas não cometa o erro de também vendem produtos como o leite ou trata, porque isso poderia prejudicar a imagem do seu negócio.

Um novo conceito: a padaria com degustação bar. É a última tendência do mercado, de acordo com fontes da indústria, uma garantia de sucesso. Ter um bar em nossos centros dão muita vida para a loja e aumenta o consumo. O único problema é escolher esta opção requer instalações maiores e colocados em zonas de trânsito. Eles devem estar localizados no centro das cidades. Não é um comércio que não tem lugar nos distritos de nova criação porque neles, o consumo é muito menos constante.

Em suma, se você quiser entrar neste sector não se esqueça de apoiar o seu negócio em três pilares: formação para proporcionar qualidade e variedade, tecnologias para melhorar o desenvolvimento de produtos e gestão de negócios e promoção para transmitir aos seus clientes os benefícios de consumo de pão.

Executivos Alicorp conversou com PQS.pe sobre os orçamentos necessários para obter comecei neste negócio e deu algumas recomendações para quem quer para se aventurar nele.

Com o objectivo de proporcionar a oferta certa para cada um de seus clientes, tanto naformação de planos e desenvolvimento, a empresa tem segmentado seus clientes em três grupos de acordo com o grau de desenvolvimento em que a empresa está localizada, o que que vão desde padarias que produzem pão só para cadeias de padarias que têm uma grande variedade de pães, bolos e sanduíches, explica Alex Moran, produtos industriais gerente de desenvolvimento de Alicorp.

Dentro desses segmentos também incluem pequenos empreendedores que começam seus negócios em casa, fazendo Kekes na cozinha forno de sua casa e vendê-los aos seus amigos.

Eventualmente, note que você está gastando um monte de recursos (gás, electricidade, etc.) e opções de pesquisa, decidir a comprar um misturador “semi-industrial”, que vão no custo de pelo menos US $ 500 e entrar em contato com uma padaria produtos de panificação.

Então, com um pouco de esforço extra forno um custo estimado de US $ 600, neste momento eles já deve ter um clientes do grupo de seguros para garantir-lhes o pagamento do investimento é financiado; em muitos casos, esses empresários fazer as vendas de seus produtos a vinícolas e / ou menu de restaurantes.

Alguns empresários tendem a mover-se a este ponto e permanecer confortável com este resultado. No entanto a maior parte encontrar um negócio de rota e inicia medidas para financiar o equipamento necessário para instalar uma padaria básico, para que eles devem ter forno de padeiro (US $ 5.000), além de uma máquina de amassar (US $ 3.000 – US $ 8.000), tabelas, latas, carros, balanças, etc., fazendo um orçamento de US $ 10.000. Não para mencionar escritório aluguel e outros custos fixos (electricidade, água, impostos, salários).

Yevany Valverde, Diretor de Marketing de Produtos Industriais Negócios Alicorp de, argumenta que, por outro lado, há empresários que decidem se aventurar na padaria com um capital de mais trabalho, permitindo-lhes financiar a execução do seu local, colocá-los em uma área de mais tráfego pode estar perto de centros comerciais (maior fluxo de clientes). Na maioria dos casos, eles têm uma oferta adequada de pães e bolos comercial.

Além disso, os empresários tradicionais são aqueles que conseguiram obter capital suficiente para ter um pequeno lugar onde eles oferecem pães tradicionais (francês, broto, ‘pedacinhos’) e bolos populares (bolo de chocolate, chiffon, torta de limão ou maçã , alfajores, entre outros).

O segmento mais avançado são os empresários padeiros. Eles têm mais capital e tem um perfil empreendedor mais arriscado que os faz girar, portanto, estão sempre à procura de novas ideias para inovar constantemente em seu negócio, desenvolvendo novos produtos e padaria, que muitas vezes lhes permitam ser identificado como relativa à categoria.

Alguns casos de inovação no setor são padarias como San Antonio , Don Mamino , La Baguette , Pastipan e muitas províncias outras referentes.

pessoal

A força de trabalho é vital neste negócio. Como será importante ter uma seleção de padeiros peruanos, também chamado de “Fantastic Four”.

Você deve ter em mente que, no início, você vai ser o seu gerente de negócios, publicitário e mestre padeiro, mas mais tarde pode contratar um contador, um chefe de pastelaria e até mesmo um gerente da comunidade, se você quiser ter uma presença também nas redes sociais.

os dados

Se você decidir abrir sua própria padaria – pastelaria Também é aconselhável para visitar mercados grossistas ou produtores (Santa Anita Avenue Peru, Lince, etc.) onde você pode encontrar todos os ingredientes que você precisa. Você também pode entrar em contato com os concessionários Alicorp para apoiá-lo em seu processo de negócio.