O equipamento da cozinha que eu preciso para abrir um restaurante?

GUIA DOS COMPRADORES DE EQUIPAMENTOS PARA RESTAURADORES

 

 

Todas as refeições deliciosas tem que vir de algum lugar. Os bifes magníficos, molhos salgados, massas picantes e deliciosas sobremesas tudo começar com uma receita ou uma ideia, seja transmitida através de sua família ou recém-formado a partir de seu tempo de cozimento passou, provando, cozinhar novamente, provando mais uma vez, e, provavelmente, mais uma vez até que o prato é exatamente como você quer. A cozinha é o lugar onde estes pratos vêm à vida. No entanto, para restauranteurs pela primeira vez, antes que você pode até mesmo chegar a este ponto, você precisa de algum equipamento – a locomotiva da cozinha. Você precisa fornos, geladeiras, pias, prateleiras, e muito mais. click aqui e confira nossos produtos Este artigo irá ajudá-lo a tomar as conjecturas fora do planejamento de sua cozinha e ajudá-lo a avaliar suas necessidades em função do espaço que você tem disponível. Mais tarde, depois de ter abastecido sua cozinha com o equipamento certo para fazer suas receitas tão deslumbrante como pode ser, então você pode passar para armarinhos [Leia-se: O que Smallwares vou precisar para abrir um restaurante? ] E mobília de jantar.

Então, as coisas grandes. Os gigantes de ferro. Vamos começar.

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VERIFIQUE O SEU MENU

Será uma casa de hambúrguer precisa de uma mesa sushi? Que tal uma salada? Seu menu é o primeiro lugar para olhar ao planejar o seu equipamento de cozinha. Pegue a caneta no papel e praticamente caminhar por cada item no menu, de creme molhos para batatas fritas para peixe assado. O que panelas você vai precisar para refogar, eo que mais você estará usando o fogão para, ao mesmo tempo?

Trabalhar com seus chefs para criar um run-through simulação de uma noite de grande volume que utiliza cada item no menu – ao mesmo tempo. Embora esse cenário pode não acontecer exatamente, sua cozinha precisa estar preparado quando isso acontecer – ou você pode ter certeza de suas noites de alto volume não vai acontecer novamente.

ESTIMATIVA VOLUME E DESEMPENHO

Um restaurante que deep-fries um aperitivo menu precisa de um pequeno (e barato) fritadeira. Uma casa de hambúrguer que oferece batata frita com cada item no menu precisa alocar significativamente mais dinheiro do orçamento e espaço para uma parte mais industrial. Enquanto você não pode sempre prever o produto será o mais popular no seu menu, não sacrificar a qualidade e o tempo de rotação para um menor pedaço de equipamento que não vai fazer o trabalho. Plano de frente para volume e assegurar que seu equipamento vai lidar com isso.

PEÇAS BÁSICAS DE MATERIAL DE RESTAURANTE

Cada cozinha tem equipamentos de cozinha, equipamentos de refrigeração, equipamentos de preparação de alimentos e equipamentos específicos com base no tipo de negócio. No entanto, as peças básicas de cada cozinha deve começar com códigos de saúde locais. Conheça os seus códigos de saúde locais antes de pôr o pé em uma loja de varejo, e você não vai perder tempo e equipamentos trocar dinheiro com peças que não são até o código. Aqui estão ideias de algumas peças maioria dos restaurantes precisa para começar:

A partir de fornos comerciais e outros equipamentos de cozinha a trabalhar mesas e equipamentos de preparação de alimentos, RestaurantSupply.com tem o equipamento foodservice e utensílios de cozinha comerciais para manter seu restaurante, lanchonete, cafeteria ou loja de conveniência funcionando sem problemas. Nós carregamos todos os fabricantes mais confiáveis ​​na indústria de serviços de alimentação, incluindo refrigeração confiável comercial, máquinas de gelo, máquinas de lavar louça e pias de as marcas que você conhece e confia. Consulte nossa grande seleção de equipamentos de café, fornos de pizza, frangos de corte e equipamentos de concessão. Para a empresa de catering que precisa de armários portátil alimentos aquecimento à sorveteria que precisa de pesados ​​mergulhando armários, você vai encontrar as peças de equipamento comercial que você precisa, grande ou pequeno.

Precisa de uma máquina de waffles belgas para a sua cama e pequeno-almoço? Ou cortadores de batata frita para seus hambúrgueres e shakes Drive In? Talvez você precisa de um abridor de lata elétrico que não pare em você no meio da preparação para a corrida do jantar ou um misturador comercial que pode lidar com toneladas de prep massa de pizza? O que você está procurando é um desempenho confiável e consistente a partir de uma peça de equipamento que vai durar o suficiente para justificar o investimento. Não procure além de grande variedade de RestaurantSupply.com de material de restaurante, organizados por categoria para que você possa facilmente encontrar o que sua necessidade.

Você precisa de alguma orientação escolher o equipamento que melhor se adapte a sua localização e aplicação? Entrar em contato com um membro da equipa de clientes da RestaurantSupply.com em 1-855-838-1010 e eles vão ajudá-lo a descobrir qual o equipamento foodservice comercial vai atender às suas necessidades.